Die Küche im “Konrad’s“ zaubert überraschend interpretierte regionale Spezialitäten auf den Tisch. So finden sich auf der Karte zum Beispiel geschmorte Ochsenbacke oder Welsfilet in körniger Senfsoße. Für vegetarische und vegane Gerichte ist eine eigene Karte vorhanden. Zu den Speisen werden schon auf der Karte die passenden Weine empfohlen. Auch zum Nachtisch können die Gäste sich überraschen lassen, zum Beispiel von Leinöleis mit Beerengrütze. Die Räumlichkeiten sind dem Wellnessangebot des Hauses angepasst: Indirekte Beleuchtung und stilvolles Mobiliar bieten Ruhe und Entspannung. Ein Wintergarten ermöglicht einen Blick ins Grüne, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte und an warmen Tagen ist die großzügige Terrasse unter schattenspendenden Bäumen geöffnet. Im Lounge- und Barbereich können die Gäste klassische oder ausgefallene Cocktails genießen. Innen ebenso wie außen finden jeweils 60 Personen Platz. Für Radfahrer und andere Gäste mit sportlichen Aktivitäten ist eine besondere Fitness-Karte vorhanden. Auch laktosefreie Gerichte werden zubereitet.